Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
Mo, 03.11.25 | 14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 52 | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 17 | |||||||||||||||||
Di, 04.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 13802 | - | WOB/GTB 23 | 7 | |||||||||||||||||
EINFÜHRUNG | |||||||||||||||||||||||||||
8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 55 | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 17 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 62 | ||||||||||||||||||
Mi, 05.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 53 | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 17 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 39 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 8: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
EINFÜHRUNGSVERANSTALTUNG | |||||||||||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 06.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 55 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | FA Seminar mit Prof. Jason Able (University of Adelaide) | Prof. Dr. Hey, Prof. Dr. Reineke, Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 55 | - | - | - | 187 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Moderne Pflanzenzüchtung: Vorlesung | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | - | - | GBB 22+ GB 23 + GBB/WOB 23 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | SU Entrepreneurship: Entrepreneurship | Dr. Lindfeld | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 12691 | - | IWWB/WOB/IWBB 23 | 10 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Projekt betriebliche Nachhaltigkeit | Dr. Freund | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8 | ||||||||||||||||||
EINFÜHRUNGSVERANSTALTUNG | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 07.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 55 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 55 | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 13761 | - | - | 39 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 08.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 09.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 10.11.25 | 14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 8: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 17 | |||||||||||||||||
Di, 11.11.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | Aula | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | |||||||||||||||||
9:00 - | 12:30 | 4:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | ohne Hörsaal | 13802 | - | WOB/GTB 23 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 53 | 13321 | ALLE | WOB/GTB 23 | 26 | ||||||||||||||||||
Einführung | |||||||||||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 34: 1. OG Sensorik | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 62 | ||||||||||||||||||
Mi, 12.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 13801 | - | WOB/GTB 23 | 7 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 39 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 33: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 17 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 13.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 55 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Tafeltrauben | Prof. Dr. Stoll | HS 3: EG | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Moderne Pflanzenzüchtung: Vorlesung | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | - | - | GBB 22+ GB 23 + GBB/WOB 23 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | SU Entrepreneurship: Entrepreneurship | Dr. Lindfeld | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 12691 | - | IWWB/WOB/IWBB 23 | 10 | ||||||||||||||||||
Fr, 14.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 37: Pavillon 2 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | HS 8: EG | 13761 | - | - | 39 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 15.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 16.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 17.11.25 | 10:00 - | 13:00 | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | vor Ort | 13321 | Gr. 1 | WOB/GTB 23 | 6 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:00 | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | vor Ort | 13321 | Gr. 2 | WOB/GTB 23 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Weinbau II: Tafeltrauben | Prof. Dr. Stoll | HS 52 | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
Di, 18.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 37: Pavillon 2 | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 17 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:00 | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | vor Ort | 13321 | Gr. 3 | WOB/GTB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 13:00 | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | vor Ort | 13321 | Gr. 4 | WOB/GTB 23 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 62 | ||||||||||||||||||
Mi, 19.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 13801 | - | WOB/GTB 23 | 7 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 39 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 33: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 17 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 20.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 55 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Tafeltrauben | Prof. Dr. Stoll | HS 3: EG | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
Fr, 21.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 52 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | HS 32: EG Sensorik | 13761 | - | - | 39 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 22.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 23.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 24.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 25.11.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | |||||||||||||||||
9:00 - | 12:30 | 4:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | ohne Hörsaal | 13802 | - | WOB/GTB 23 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 62 | ||||||||||||||||||
Mi, 26.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 13801 | - | WOB/GTB 23 | 7 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 39 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 33: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 17 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 52 | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 27.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 55 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Tafeltrauben | Prof. Dr. Stoll | HS 3: EG | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 32: EG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Moderne Pflanzenzüchtung: Vorlesung | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | - | - | GBB 22+ GB 23 + GBB/WOB 23 | 18 | ||||||||||||||||||
Fr, 28.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 55 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 55 | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 13761 | - | - | 39 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 29.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 30.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 01.12.25 | 9:00 - | 12:00 | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1, Seminarraum neues GTZ | 13321 | Gr. 1 | WOB/GTB 23 | 6 | |||||||||||||||||
13:00 - | 16:00 | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1, Seminarraum neues GTZ | 13321 | Gr. 2 | WOB/GTB 23 | 7 | ||||||||||||||||||
Di, 02.12.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | |||||||||||||||||
9:00 - | 12:00 | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1, Seminarraum neues GTZ | 13321 | Gr. 3 | WOB/GTB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
9:00 - | 12:30 | 4:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | ohne Hörsaal | 13802 | - | WOB/GTB 23 | 7 | ||||||||||||||||||
13:00 - | 16:00 | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1, Seminarraum neues GTZ | 13321 | Gr. 4 | WOB/GTB 23 | 7 | ||||||||||||||||||
16:15 - | 18:30 | 3:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 62 | ||||||||||||||||||
Mi, 03.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 13801 | - | WOB/GTB 23 | 7 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 39 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 33: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 17 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 04.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 55 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Tafeltrauben | Prof. Dr. Stoll | HS 3: EG | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 32: EG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Moderne Pflanzenzüchtung: Vorlesung | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | - | - | GBB 22+ GB 23 + GBB/WOB 23 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | SU Entrepreneurship: Entrepreneurship | Dr. Lindfeld | HS 37: Pavillon 2 | 12691 | - | IWWB/WOB/IWBB 23 | 10 | ||||||||||||||||||
Fr, 05.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 55 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 55 | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 13761 | - | - | 39 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 06.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 07.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 08.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 09.12.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | |||||||||||||||||
9:00 - | 12:30 | 4:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | ohne Hörsaal | 13802 | - | WOB/GTB 23 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 62 | ||||||||||||||||||
Mi, 10.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 13801 | - | WOB/GTB 23 | 7 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 39 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 33: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 17 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 11.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 55 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Tafeltrauben | Prof. Dr. Stoll | HS 3: EG | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Moderne Pflanzenzüchtung: Vorlesung | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | - | - | GBB 22+ GB 23 + GBB/WOB 23 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | SU Entrepreneurship: Entrepreneurship | Dr. Lindfeld | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 12691 | - | IWWB/WOB/IWBB 23 | 10 | ||||||||||||||||||
Fr, 12.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 55 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 55 | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 13761 | - | - | 39 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 13.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 14.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 15.12.25 | 9:00 - | 12:00 | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | M. Sc. Baumgartner, Dr. Freund, Dipl. Ing. Ludwig, M.Sc. Pasch, Prof. Dr. Schweiggert | Technikum neues GTZ | 13321 | Gr. 1 | WOB/GTB 23 | 6 | |||||||||||||||||
13:00 - | 16:00 | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | M. Sc. Baumgartner, Dr. Freund, Dipl. Ing. Ludwig, M.Sc. Pasch, Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ, Technikum neues GTZ | 13321 | Gr. 2 | WOB/GTB 23 | 7 | ||||||||||||||||||
Di, 16.12.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | |||||||||||||||||
9:00 - | 12:00 | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | M. Sc. Baumgartner, Dr. Freund, Dipl. Ing. Ludwig, M.Sc. Pasch, Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ, Technikum neues GTZ | 13321 | Gr. 3 | WOB/GTB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
13:00 - | 16:00 | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | M. Sc. Baumgartner, Dr. Freund, Dipl. Ing. Ludwig, M.Sc. Pasch, Prof. Dr. Schweiggert | Seminarraum neues GTZ, Technikum neues GTZ | 13321 | Gr. 4 | WOB/GTB 23 | 7 | ||||||||||||||||||
16:15 - | 18:30 | 3:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 62 | ||||||||||||||||||
Mi, 17.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 13801 | - | WOB/GTB 23 | 7 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 39 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 33: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 17 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 18.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 55 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Moderne Pflanzenzüchtung: Vorlesung | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | - | - | GBB 22+ GB 23 + GBB/WOB 23 | 18 | ||||||||||||||||||
Fr, 19.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 55 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 55 | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 13761 | - | - | 39 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 20.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 21.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 12.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 13.01.26 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | |||||||||||||||||
9:00 - | 12:30 | 4:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | ohne Hörsaal | 13802 | - | WOB/GTB 23 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 62 | ||||||||||||||||||
Mi, 14.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 13801 | - | WOB/GTB 23 | 7 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 39 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 33: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 17 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 15.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 55 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Physiologie der Rebe | Dr. Friedel | HS 55 | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Moderne Pflanzenzüchtung: Vorlesung | Dr. Brauksiepe, Prof. Dr. Mibus-Schoppe | HS 37: Pavillon 2 | - | - | GBB 22 + GBB/WOB 23 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | SU Entrepreneurship: Entrepreneurship | Dr. Lindfeld | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 12691 | - | IWWB/WOB/IWBB 23 | 10 | ||||||||||||||||||
Fr, 16.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 55 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 55 | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 13761 | - | - | 39 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 17.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 18.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 19.01.26 | 9:00 - | 12:00 | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13321 | Gr. 1 | WOB/GTB 23 | 6 | |||||||||||||||||
13:00 - | 16:00 | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13321 | Gr. 2 | WOB/GTB 23 | 7 | ||||||||||||||||||
Di, 20.01.26 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | |||||||||||||||||
9:00 - | 12:00 | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13321 | Gr. 3 | WOB/GTB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
9:00 - | 12:30 | 4:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | ohne Hörsaal | 13802 | - | WOB/GTB 23 | 7 | ||||||||||||||||||
13:00 - | 16:00 | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13321 | Gr. 4 | WOB/GTB 23 | 7 | ||||||||||||||||||
16:15 - | 18:30 | 3:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 62 | ||||||||||||||||||
Mi, 21.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 13801 | - | WOB/GTB 23 | 7 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 39 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | I AStA Vollversammlung | - | HS 51: Nordhälfte | - | - | ALLE | 119 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 33: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 17 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 22.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack | HS 55 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Physiologie der Rebe | Dr. Friedel | HS 3: EG | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Moderne Pflanzenzüchtung: Vorlesung | Dr. Brauksiepe, Prof. Dr. Mibus-Schoppe | HS 37: Pavillon 2 | - | - | GBB 22 + GBB/WOB 23 | 18 | ||||||||||||||||||
Fr, 23.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack | HS 55 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 55 | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 13761 | - | - | 39 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 24.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 25.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 26.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 27.01.26 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | |||||||||||||||||
9:00 - | 12:30 | 4:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | ohne Hörsaal | 13802 | - | WOB/GTB 23 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 62 | ||||||||||||||||||
Mi, 28.01.26 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 33: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 17 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 29.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack | HS 34: 1. OG Sensorik | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Physiologie der Rebe | Dr. Friedel | HS 3: EG | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Moderne Pflanzenzüchtung: Vorlesung | Dr. Brauksiepe, Prof. Dr. Mibus-Schoppe | HS 37: Pavillon 2 | - | - | GBB 22 + GBB/WOB 23 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | SU Entrepreneurship: Entrepreneurship | Dr. Lindfeld | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 12691 | - | IWWB/WOB/IWBB 23 | 10 | ||||||||||||||||||
Fr, 30.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack | HS 34: 1. OG Sensorik | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 8: EG | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 13761 | - | - | 39 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 31.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 01.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 02.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 03.02.26 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | |||||||||||||||||
9:00 - | 12:30 | 4:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | ohne Hörsaal | 13802 | - | WOB/GTB 23 | 7 | ||||||||||||||||||
Mi, 04.02.26 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Weinbau II: Tafeltrauben | Prof. Dr. Stoll | HS 3: EG | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 05.02.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 55 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Physiologie der Rebe | Prof. Dr. Stoll | HS 3: EG | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Moderne Pflanzenzüchtung: Vorlesung | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | - | - | GBB 22+ GB 23 + GBB/WOB 23 | 18 | ||||||||||||||||||
Fr, 06.02.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 55 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 55 | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 13761 | - | - | 39 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 07.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 08.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 09.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 10.02.26 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | |||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 62 | ||||||||||||||||||
Mi, 11.02.26 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 33: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 17 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 12.02.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 55 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
8:15 - | 13:15 | 6:00 UE | SU Entrepreneurship: Entrepreneurship | Dr. Lindfeld | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 12691 | - | IWWB/WOB/IWBB 23 | 10 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Physiologie der Rebe | Prof. Dr. Stoll | HS 3: EG | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
Fr, 13.02.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 55 | 13751 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 55 | 13811 | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 13761 | - | - | 39 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 14.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 15.02.26 (keine Veranstaltungen) |