| Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
| Mo, 03.11.25 | 14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 52 | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 18  | |||||||||||||||||
| Di, 04.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 13802 | - | WOB/GTB 23 | 8  | |||||||||||||||||
| EINFÜHRUNG | |||||||||||||||||||||||||||
8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 23  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 55 | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 18  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 61  | ||||||||||||||||||
| Mi, 05.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 53 | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 18  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 38  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 8: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
| EINFÜHRUNGSVERANSTALTUNG | |||||||||||||||||||||||||||
17:45 -  | 20:00  | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 25  | ||||||||||||||||||
| Do, 06.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | FA Seminar mit Prof. Jason Able (University of Adelaide) | Prof. Dr. Hey, Prof. Dr. Reineke, Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 55 | - | - | - | 262  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Moderne Pflanzenzüchtung: Vorlesung | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | - | - | GBB 22+ GB 23 + GBB/WOB 23 | 18  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | SU Entrepreneurship: Entrepreneurship | Dr. Lindfeld | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 12691 | - | IWWB/WOB/IWBB 23 | 11  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Projekt betriebliche Nachhaltigkeit | Dr. Freund | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
| EINFÜHRUNGSVERANSTALTUNG | |||||||||||||||||||||||||||
| Fr, 07.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 55 | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 13761 | - | - | 38  | ||||||||||||||||||
13:30 -  | 15:45  | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 99  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
| Sa, 08.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 09.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 10.11.25 | 14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 8: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 18  | |||||||||||||||||
| Di, 11.11.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | Aula | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 23  | |||||||||||||||||
9:00 -  | 12:30  | 4:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | ohne Hörsaal | 13802 | - | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 53 | 13321 | ALLE | WOB/GTB 23 | 28  | ||||||||||||||||||
| Einführung | |||||||||||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 34: 1. OG Sensorik | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 61  | ||||||||||||||||||
| Mi, 12.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 13801 | - | WOB/GTB 23 | 8  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 38  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 33: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 18  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 25  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Weinbau I | Prof. Dr. Döring, Prof. Dr. Stoll | HS 51: Nordhälfte | 13491 | - | WOB/IWWB 23 | 0  | ||||||||||||||||||
| Do, 13.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Tafeltrauben | Prof. Dr. Stoll | HS 3: EG | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Moderne Pflanzenzüchtung: Vorlesung | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | - | - | GBB 22+ GB 23 + GBB/WOB 23 | 18  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | SU Entrepreneurship: Entrepreneurship | Dr. Lindfeld | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 12691 | - | IWWB/WOB/IWBB 23 | 11  | ||||||||||||||||||
| Fr, 14.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | HS 8: EG | 13761 | - | - | 38  | ||||||||||||||||||
13:30 -  | 15:45  | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 99  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
| Sa, 15.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 16.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 17.11.25 | 10:00 -  | 13:00  | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | vor Ort | 13321 | Gr. 1 | WOB/GTB 23 | 6  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:00  | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | vor Ort | 13321 | Gr. 2 | WOB/GTB 23 | 7  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Weinbau II: Tafeltrauben | Prof. Dr. Stoll | HS 8: EG | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
| Di, 18.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 37: Pavillon 2 | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 18  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:00  | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | vor Ort | 13321 | Gr. 3 | WOB/GTB 23 | 7  | ||||||||||||||||||
10:00 -  | 13:00  | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | vor Ort | 13321 | Gr. 4 | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 61  | ||||||||||||||||||
| Mi, 19.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 13801 | - | WOB/GTB 23 | 8  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 38  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 33: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 18  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Weinbautechnik | Prof. Dr. Paraforos | HS 36: Pavillon 1 | 13731 | - | - | 0  | ||||||||||||||||||
| Do, 20.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Tafeltrauben | Prof. Dr. Stoll | HS 3: EG | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
| Fr, 21.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | HS 32: EG Sensorik | 13761 | - | - | 38  | ||||||||||||||||||
13:30 -  | 15:45  | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 99  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
| Sa, 22.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 23.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 24.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Di, 25.11.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 23  | |||||||||||||||||
9:00 -  | 12:30  | 4:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | ohne Hörsaal | 13802 | - | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 61  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Allgemeine und spezielle Kostenrechnung | Dr. Strub | HS 51: Nordhälfte | 13141 | - | IWWB 23 + WOB/GTB 23 | 0  | ||||||||||||||||||
| Mi, 26.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 13801 | - | WOB/GTB 23 | 8  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 38  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 33: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 18  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 52 | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 25  | ||||||||||||||||||
| Do, 27.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Tafeltrauben | Prof. Dr. Stoll | HS 3: EG | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 32: EG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Moderne Pflanzenzüchtung: Vorlesung | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | - | - | GBB 22+ GB 23 + GBB/WOB 23 | 18  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Unternehmensführung | Prof. Dr. Hanf, Ortner M. A. | HS 50: Südhälfte | 13191 | - | IWWB 24 + WOB/GTB 23 | 0  | ||||||||||||||||||
| Fr, 28.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 55 | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 13761 | - | - | 38  | ||||||||||||||||||
13:30 -  | 15:45  | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 99  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
| Sa, 29.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 30.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 01.12.25 | 9:00 -  | 12:00  | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1, Technikum neues GTZ | 13321 | Gr. 1 | WOB/GTB 23 | 6  | |||||||||||||||||
13:00 -  | 16:00  | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1, Technikum neues GTZ | 13321 | Gr. 2 | WOB/GTB 23 | 7  | ||||||||||||||||||
| Di, 02.12.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 23  | |||||||||||||||||
9:00 -  | 12:00  | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 74: Seminarraum, Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13321 | Gr. 3 | WOB/GTB 23 | 7  | ||||||||||||||||||
9:00 -  | 12:30  | 4:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | ohne Hörsaal | 13802 | - | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
13:00 -  | 16:00  | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 74: Seminarraum, Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13321 | Gr. 4 | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
16:15 -  | 18:30  | 3:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 61  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Digitalisierung im Weinbau | M. Sc. Franßen, Prof. Dr. Paraforos | HS 53 | 13781 | - | - | 0  | ||||||||||||||||||
| Mi, 03.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 13801 | - | WOB/GTB 23 | 8  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 38  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 33: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 18  | ||||||||||||||||||
18:00 -  | 20:15  | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 25  | ||||||||||||||||||
| Do, 04.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Tafeltrauben | Prof. Dr. Stoll | HS 3: EG | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 32: EG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Moderne Pflanzenzüchtung: Vorlesung | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | - | - | GBB 22+ GB 23 + GBB/WOB 23 | 18  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | SU Entrepreneurship: Entrepreneurship | Dr. Lindfeld | HS 37: Pavillon 2 | 12691 | - | IWWB/WOB/IWBB 23 | 11  | ||||||||||||||||||
| Fr, 05.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 55 | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 13761 | - | - | 38  | ||||||||||||||||||
13:30 -  | 15:45  | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 99  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
| Sa, 06.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 07.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 08.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Di, 09.12.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 23  | |||||||||||||||||
9:00 -  | 12:30  | 4:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | ohne Hörsaal | 13802 | - | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 61  | ||||||||||||||||||
| Mi, 10.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 13801 | - | WOB/GTB 23 | 8  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 38  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 33: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 18  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 36: Pavillon 1 | 13211 | - | WOB/GTB 23 | 0  | ||||||||||||||||||
18:00 -  | 20:15  | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 25  | ||||||||||||||||||
| Do, 11.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Tafeltrauben | Prof. Dr. Stoll | HS 3: EG | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Moderne Pflanzenzüchtung: Vorlesung | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | - | - | GBB 22+ GB 23 + GBB/WOB 23 | 18  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | SU Entrepreneurship: Entrepreneurship | Dr. Lindfeld | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 12691 | - | IWWB/WOB/IWBB 23 | 11  | ||||||||||||||||||
| Fr, 12.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 55 | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 13761 | - | - | 38  | ||||||||||||||||||
13:30 -  | 15:45  | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 99  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
| Sa, 13.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 14.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 15.12.25 | 9:00 -  | 12:00  | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | M. Sc. Baumgartner, Dr. Freund, Dipl. Ing. Ludwig, M.Sc. Pasch, Prof. Dr. Schweiggert | Technikum neues GTZ | 13321 | Gr. 1 | WOB/GTB 23 | 6  | |||||||||||||||||
13:00 -  | 16:00  | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | M. Sc. Baumgartner, Dr. Freund, Dipl. Ing. Ludwig, M.Sc. Pasch, Prof. Dr. Schweiggert | Technikum neues GTZ | 13321 | Gr. 2 | WOB/GTB 23 | 7  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Oenologie / Exam: Enology | Prof. Dr. Christmann, Dr. Schmitt | HS 51: Nordhälfte | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 0  | ||||||||||||||||||
| Di, 16.12.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 23  | |||||||||||||||||
9:00 -  | 12:00  | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | M. Sc. Baumgartner, Dr. Freund, Dipl. Ing. Ludwig, M.Sc. Pasch, Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum, Technikum neues GTZ | 13321 | Gr. 3 | WOB/GTB 23 | 7  | ||||||||||||||||||
13:00 -  | 16:00  | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | M. Sc. Baumgartner, Dr. Freund, Dipl. Ing. Ludwig, M.Sc. Pasch, Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum, Technikum neues GTZ | 13321 | Gr. 4 | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
16:15 -  | 18:30  | 3:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 61  | ||||||||||||||||||
| Mi, 17.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 13801 | - | WOB/GTB 23 | 8  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 38  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 33: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 18  | ||||||||||||||||||
18:00 -  | 20:15  | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 25  | ||||||||||||||||||
| Do, 18.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Moderne Pflanzenzüchtung: Vorlesung | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | - | - | GBB 22+ GB 23 + GBB/WOB 23 | 18  | ||||||||||||||||||
| Fr, 19.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 55 | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 13761 | - | - | 38  | ||||||||||||||||||
13:30 -  | 15:45  | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 99  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
| Sa, 20.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 21.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 12.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Di, 13.01.26 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 23  | |||||||||||||||||
9:00 -  | 12:30  | 4:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | ohne Hörsaal | 13802 | - | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 61  | ||||||||||||||||||
| Mi, 14.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 13801 | - | WOB/GTB 23 | 8  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 38  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 33: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 18  | ||||||||||||||||||
18:00 -  | 20:15  | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 25  | ||||||||||||||||||
| Do, 15.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Physiologie der Rebe | Dr. Friedel | HS 55 | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Moderne Pflanzenzüchtung: Vorlesung | Dr. Brauksiepe, Prof. Dr. Mibus-Schoppe | HS 37: Pavillon 2 | - | - | GBB 22 + GBB/WOB 23 | 18  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | SU Entrepreneurship: Entrepreneurship | Dr. Lindfeld | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 12691 | - | IWWB/WOB/IWBB 23 | 11  | ||||||||||||||||||
| Fr, 16.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 55 | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 13761 | - | - | 38  | ||||||||||||||||||
13:30 -  | 15:45  | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 99  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
| Sa, 17.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 18.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 19.01.26 | 9:00 -  | 12:00  | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13321 | Gr. 1 | WOB/GTB 23 | 6  | |||||||||||||||||
13:00 -  | 16:00  | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13321 | Gr. 2 | WOB/GTB 23 | 7  | ||||||||||||||||||
| Di, 20.01.26 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 23  | |||||||||||||||||
9:00 -  | 12:00  | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13321 | Gr. 3 | WOB/GTB 23 | 7  | ||||||||||||||||||
9:00 -  | 12:30  | 4:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | ohne Hörsaal | 13802 | - | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
13:00 -  | 16:00  | 4:00 UE | P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13321 | Gr. 4 | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
16:15 -  | 18:30  | 3:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 61  | ||||||||||||||||||
| Mi, 21.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 13801 | - | WOB/GTB 23 | 8  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 38  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | I AStA Vollversammlung | - | HS 51: Nordhälfte | - | - | ALLE | 176  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 33: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 18  | ||||||||||||||||||
18:00 -  | 20:15  | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 25  | ||||||||||||||||||
| Do, 22.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack | HS 2: Lernzentrum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Physiologie der Rebe | Dr. Friedel | HS 3: EG | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Moderne Pflanzenzüchtung: Vorlesung | Dr. Brauksiepe, Prof. Dr. Mibus-Schoppe | HS 37: Pavillon 2 | - | - | GBB 22 + GBB/WOB 23 | 18  | ||||||||||||||||||
| Fr, 23.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack | HS 18: RZ-Technikum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 55 | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 13761 | - | - | 38  | ||||||||||||||||||
13:30 -  | 15:45  | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 99  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
| Sa, 24.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 25.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 26.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Di, 27.01.26 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 23  | |||||||||||||||||
9:00 -  | 12:30  | 4:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | ohne Hörsaal | 13802 | - | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 61  | ||||||||||||||||||
| Mi, 28.01.26 | 10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 33: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 18  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 25  | ||||||||||||||||||
| Do, 29.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack | HS 2: Lernzentrum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Physiologie der Rebe | Dr. Friedel | HS 3: EG | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Moderne Pflanzenzüchtung: Vorlesung | Dr. Brauksiepe, Prof. Dr. Mibus-Schoppe | HS 37: Pavillon 2 | - | - | GBB 22 + GBB/WOB 23 | 18  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | SU Entrepreneurship: Entrepreneurship | Dr. Lindfeld | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 12691 | - | IWWB/WOB/IWBB 23 | 11  | ||||||||||||||||||
| Fr, 30.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack | HS 18: RZ-Technikum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 8: EG | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 13761 | - | - | 38  | ||||||||||||||||||
13:30 -  | 15:45  | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 99  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
| Sa, 31.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 01.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 02.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Di, 03.02.26 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 23  | |||||||||||||||||
9:00 -  | 12:30  | 4:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | ohne Hörsaal | 13802 | - | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
| Mi, 04.02.26 | 10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Weinbau II: Tafeltrauben | Prof. Dr. Stoll | HS 3: EG | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 25  | ||||||||||||||||||
| Do, 05.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Physiologie der Rebe | Prof. Dr. Stoll | HS 3: EG | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung | Prof. Dr. Wagner | HS 22: PC-Cluster LOG | 13281 | - | WOB/GTB 23 | 8  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Moderne Pflanzenzüchtung: Vorlesung | Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | - | - | GBB 22+ GB 23 + GBB/WOB 23 | 18  | ||||||||||||||||||
| Fr, 06.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 55 | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 13761 | - | - | 38  | ||||||||||||||||||
13:30 -  | 15:45  | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 99  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
| Sa, 07.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 08.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 09.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Di, 10.02.26 | 8:15 -  | 11:30  | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 23  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 12971 | - | WOB/GTB 23 | 61  | ||||||||||||||||||
| Mi, 11.02.26 | 10:00 -  | 13:15  | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Dr. Strack, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 33: EG, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13741 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung | Prof. Dr. Strobl | HS 33: EG | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 18  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 25  | ||||||||||||||||||
| Do, 12.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
8:15 -  | 13:15  | 6:00 UE | SU Entrepreneurship: Entrepreneurship | Dr. Lindfeld | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 12691 | - | IWWB/WOB/IWBB 23 | 11  | ||||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Physiologie der Rebe | Prof. Dr. Stoll | HS 3: EG | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | Getränkezentrum Sensorik | 13261 | - | WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
| Fr, 13.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Sorten, Züchtung und Vermehrung | Dr. Frotscher, Dr. Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 18: RZ-Technikum | 13751 | - | - | 38  | |||||||||||||||||
8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 35  | ||||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Geilfus, Prof. Dr. Löhnertz | HS 55 | 13811 | - | - | 26  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 13761 | - | - | 38  | ||||||||||||||||||
13:30 -  | 15:45  | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 99  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20  | ||||||||||||||||||
| Sa, 14.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 15.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||